トマトとツナのスープパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 今回、こちらのクノールスープパスタを使用しました。
- 2 鍋に水と1番の袋の中身を入れ混ぜ、温めます。
- 3 トマトは1.5~2cm位のダイス状に切ります。
- 4 カットしたトマトとツナを温まった鍋に入れます。ツナは油を切っても切らなくてもどちらでもOKです。沸騰したらそのまま3分煮ます。
- 5 沸騰後、3分煮たら器に盛りつけます。粉チーズ、パセリをかけたら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- スープスパ・スープパスタ
- 料理名
- スープパスタ
らきおっち
私、お香焚くの好きなんです。一番好きな香りは白檀。伽羅も芳しいですよね。つい最近知ったのですが、伽羅も沈香も同じ沈丁花の木なんですね。というか沈丁花の木が香木となることも初めて知ってまたびっくり!とはいえある一定の条件が重ならないと香木にはならないみたいですが、なんであんなにいい香りを作り出すのか不思議です。お香には浄化する力があるそうですが、私は・・・浄化してないかも(笑)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
タルピ2012/09/28 19:00リリコってゆうトマトいれたよ。ツナあうね~(⌒~⌒)お腹一杯になるからこれいいかも(^O^)いつもレポありがとう(*^o^*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)