クイックメニュー☆ししとう玉ねぎコロッケどんぶり♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 コロッケは180℃の油で片面2分半ずつ揚げておき、油きりをします。
-
2
ししとうは縦半分に切って種を取ります。
玉ねぎは皮をむいて縦細切りにします。 - 3 (2)のししとうと玉ねぎを耐熱レンジ容器に入れて、40秒ほど加熱して茹でて水切りします。
- 4 どんぶりに熱々ご飯を盛って、コロッケ、玉ねぎ、ししとうを乗せます。
- 5 そして、ソースをかけて召し上がれ!!
関連情報
- カテゴリ
- その他のどんぶり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません