一口ぎょうざのグラタン♪ レシピ・作り方

一口ぎょうざのグラタン♪
  • 約30分
  • 300円前後
Minori_ohisamanotikara
Minori_ohisamanotikara
ぎょうざのグラタンを教えてもらいましたので作りました☆

材料(1人分)

  • 一口ぎょうざ 10個
  • 味覇(ウェイパー) 小さじ1/2
  • お湯 50cc
  • こんがり焼けるとろけるスライスチーズ 1枚
  • 枝豆 5粒

作り方

  1. 1 味覇(ウェイパー)とお湯を混ぜ合わせて溶かしておきます。
  2. 2 耐熱皿にぎょうざを並べ、(1)のお湯とき味覇(ウェイパー)を上からかけます。
  3. 3 そして、スライスチーズをちぎって並べます。
  4. 4 (3)をオーブン200度で20分ほど焼きます。
  5. 5 (4)が焼きあがったら取り出して、枝豆5粒をトッピングし、お好みでタバスコソースをかけて召し上がれ!!

きっかけ

ぎょうざのグラタンを教えてもらいましたので作りました☆

  • レシピID:1700005827
  • 公開日:2012/09/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のグラタン
関連キーワード
ぎょうざ グラタン 餃子グラタン ギョウザ
料理名
Gyoza Gratin
Minori_ohisamanotikara
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る