一口ぎょうざのグラタン♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 一口ぎょうざ 10個
- 味覇(ウェイパー) 小さじ1/2
- お湯 50cc
- こんがり焼けるとろけるスライスチーズ 1枚
- 枝豆 5粒
作り方
- 1 味覇(ウェイパー)とお湯を混ぜ合わせて溶かしておきます。
- 2 耐熱皿にぎょうざを並べ、(1)のお湯とき味覇(ウェイパー)を上からかけます。
- 3 そして、スライスチーズをちぎって並べます。
- 4 (3)をオーブン200度で20分ほど焼きます。
- 5 (4)が焼きあがったら取り出して、枝豆5粒をトッピングし、お好みでタバスコソースをかけて召し上がれ!!
関連情報
- カテゴリ
- その他のグラタン
- 料理名
- Gyoza Gratin
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません