ベーコンと玉葱のスープパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 今回、こちらのクノールスープパスタ完熟トマト味を使用しました。
- 2 鍋に水を入れ、1番の袋を開け、ザザーと中のパスタを入れ、温めます。
- 3 ベーコンは1cm幅に切り、玉葱も1cm幅の櫛形に切ります。
- 4 2番に3番を入れ、混ぜて沸騰してから3分煮込みます。
- 5 煮込んでパスタが柔らかくなったらお皿に盛ります。その上に粉チーズ、パセリをかけたら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- スープスパ・スープパスタ
- 料理名
- スープパスタ
らきおっち
私、お香焚くの好きなんです。一番好きな香りは白檀。伽羅も芳しいですよね。つい最近知ったのですが、伽羅も沈香も同じ沈丁花の木なんですね。というか沈丁花の木が香木となることも初めて知ってまたびっくり!とはいえある一定の条件が重ならないと香木にはならないみたいですが、なんであんなにいい香りを作り出すのか不思議です。お香には浄化する力があるそうですが、私は・・・浄化してないかも(笑)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
タルピ2012/09/04 17:35食べたよ~しかも夜ご飯も食べます(>_<)1袋を半分づつで~パパに、まだないの?って言われたよ(^_^)v簡単うまし(⌒~⌒)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)