生しょうゆ糀とトマトのうどん レシピ・作り方
![生しょうゆ糀とトマトのうどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3b5251b80f8db175d7c2f5ebb58d633a882a64de.71.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
トマトは1口大に切り、大葉は2mm幅位に切ります。
-
2
うどんは分量外のお湯に入れ、ほぐれたら流水で冷ましまし、器に入れます。
-
3
うどんの上にトマトをのせ、大葉を散らします。
-
4
マルコメの生しょうゆ糀をトマトの真ん中にトッピングし、完成です。
関連情報
- カテゴリ
- アレンジうどん
- 料理名
- うどん
![らきおっち](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/37e982eb7249e4103cab96f21f0aec4ebfb8f9be.71.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません