オイルサーディン 大葉サンド ランチメインに レシピ・作り方
![オイルサーディン 大葉サンド ランチメインに](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fbf28975686b3e92dfe137164744b3ffedbf6848.21.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
オイルサーディンを準備します。
レシピID: 1700005279 簡単シンプル! オイルサーディン でも可。 - 2 しそは軽く水洗いします。1枚を器に敷き、その上にオイルサーディンを盛り、しそ2枚を細切りにしてその上に盛り付けます。
-
3
さらに、オイルサーディンに漬け込んでいた唐辛子を上に乗せます。彩りよい副菜とソースなどと一緒に召し上がれ☆
写真奥の副菜はテリーヌ(ID:1700005270)です。
関連情報
- カテゴリ
- いわし
![Minori_ohisamanotikara](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8d5d67d1f55cb7620c24ed1340fdc3c7de2547db.21.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません