おつまみ春巻き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 人参ときゃべつは千切り、小松菜はさっと茹でてざく切りにしておきます。
-
2
春巻きの皮にハム・チーズを乗せ、お野菜を適当に加えて、塩こしょう・ケチャップ・辛子を乗せて巻きます。
さっと揚げて出来上がりです。 -
3
お好みで辛子醤油を付けて召し上がってください。
何もつけなくても美味しいです♪
関連情報
- カテゴリ
- その他の揚げ物
- 料理名
- 春巻き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
kkikk2014/02/13 19:27小松菜ってなかなか料理しにくいので春巻きに入れるといいんですね!
美味しくいただきました♪