イタリアン白和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
きゃべつはざく切りにする。
豆腐はレンジにかけ水切りする。パプリカも一口大に切る。
フライパンにオリーブオイルとにんにくのみじん切りをいれ、火にかけ香りがでたら野菜を炒める。 - 2 ボールに豆腐を入れつぶしながら、白だしをいれてのばす。そこへ1の野菜を入れてよく混ぜる。最後にサイコロに切ったチーズを入れ混ぜる。
-
3
2を皿に盛り、黒こしょうを
たっぷりかけてできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
- 料理名
- 白和え
まさもえ
http://plaza.rakuten.co.jp/masamoe06/ ずぼらな酒好きです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)