そら豆の真っ黒こげ☆ レシピ・作り方

そら豆の真っ黒こげ☆
ゆきっぺ1225
ゆきっぺ1225
魚グリルで真っ黒に焼いて出来上がり☆
実家畑で沢山採れたので♪
この食べ方が一番簡単です^^

材料(好きなだけ人分)

  • そら豆 好きなだけ
  • 塩  食べるときに 少し

作り方

  1. 1 綺麗に洗ったそら豆のさやの両端を切り落とし、筋を獲っておきます。

    この作業は省いても大丈夫です。
  2. 2 魚グリルに乗せて焼きます。
  3. 3 両面しっかり焦げ目がつくまで焼けば完成です☆
  4. 4 お塩をつけて食べてね~!

きっかけ

超簡単に食べる方法♪

  • レシピID:1700001216
  • 公開日:2011/05/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
そら豆
関連キーワード
簡単 そらまめ 空豆 ビール
料理名
そら豆の真っ黒こげ☆
ゆきっぺ1225
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る