スナップエンドウとシメジのソテー レシピ・作り方

スナップエンドウとシメジのソテー
yukimary
yukimary
きのこ類ならなんでも合うと思います。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 スナップエンドウは筋をとって、
    しめじは軸をとっておく。
  2. 2 フライパンで1をいためて、塩コショウし、最後にレモン汁を回しかける。

きっかけ

いつもの食べ方にシメジを入れるだけで味に深みがでました。

おいしくなるコツ

スナップエンドウはただいためて食べるだけでおいしいと思いますが、さらに食感を増やしたくてしめじもいためました。

  • レシピID:1700000826
  • 公開日:2011/02/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豆
料理名
スナップエンドウ炒め
yukimary
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る