大根の皮の肉みそ丼 レシピ・作り方
![大根の皮の肉みそ丼](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2c0ca2a35ddd80076ba34831be4c954dcc541759.99.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 大根の皮を細かく切る。
- 2 フライパンに油を敷き、ひき肉と大根の皮を炒める。
- 3 大根の皮が透明になってきたら、☆を加えて混ぜる。
- 4 ご飯を盛り、③をのせたら完成。
きっかけ
大根の皮が出るたびに、料理方法を考えています♪ 今回は、ひき肉と一緒に炒めてどんぶりです。 捨てるものから、メインに!
おいしくなるコツ
大根の皮が透明になるまでしっかり炒める。
- レシピID:1690022649
- 公開日:2023/12/24
関連情報
![大福・あんこ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/211f1d1079670c743192f24034fb2dfa1afa63a2.99.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません