小松菜とツナのマヨサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 冷凍小松菜と冷凍コーンを茹でて、水気を切る。
- 2 1にツナ缶、マヨネーズ、ほんだしを加えて混ぜ合わせる。完成!
きっかけ
簡単に家にあるものでおかずを一品作りたくて。
おいしくなるコツ
小松菜とコーンを茹でた後、しっかり水気を切るのがポイントです!
- レシピID:1690022544
- 公開日:2023/10/10
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
簡単に家にあるものでおかずを一品作りたくて。
小松菜とコーンを茹でた後、しっかり水気を切るのがポイントです!
レポートを送る
0 件