小松菜とツナのマヨサラダ レシピ・作り方

小松菜とツナのマヨサラダ
  • 約10分
  • 100円以下
わかみう
わかみう
簡単におかずが一品作れます◎

材料(2人分)

作り方

  1. 1 冷凍小松菜と冷凍コーンを茹でて、水気を切る。
  2. 2 1にツナ缶、マヨネーズ、ほんだしを加えて混ぜ合わせる。完成!

きっかけ

簡単に家にあるものでおかずを一品作りたくて。

おいしくなるコツ

小松菜とコーンを茹でた後、しっかり水気を切るのがポイントです!

  • レシピID:1690022544
  • 公開日:2023/10/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜マヨネーズマヨネーズを使ったサラダツナ缶とうもろこし
わかみう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る