「フランス産バター」&BANANAオープンサンド♪ レシピ・作り方

「フランス産バター」&BANANAオープンサンド♪
  • 約10分
  • 100円以下
こってぃさん♡
こってぃさん♡
こんがり焼けたトースト♪に「フランス産バター」をぬる音で始まる朝!
バナナと粉砂糖〜美味しいモーニング♡オープンサンドです♪

材料(2人分)

  • 食パン 2 枚
  • 「フランス産バター」 〈1.5 × 2 × 0.5cm 〉✕2
  • バナナ 1 / 2 本 ✕ 2
  • 粉砂糖 3 つまみ〜 ✕ 2

作り方

  1. 1 ◆食パンをトースターで
    1000W•1 分半♪

    こんがり焼き目がつくほどにトーストする♪
  2. 2 ◆「フランス産バター」を全体にしっかりと塗る♪
  3. 3 ◆バナナの皮の上半分をむき〜端から輪切りに♪
  4. 4 ◆それぞれにバナナを並べ乗せ〜全面に粉砂糖を振りかけたら

    完成〜(*^^*)☆♬

きっかけ

◆「フランス産バター」を買いました!

おいしくなるコツ

◆こんがり焼けたトーストに「フランス産バター」をしっかりぬりましょう♪ ◆バナナと粉砂糖の甘み♡が〜「フランス産バター」の香りと塩味☆の美味しさを引き立ててくれますよ♪ ◆粉砂糖はかたまりやすいので〜清潔な手指でつまみ振りかけましょう♪

  • レシピID:1690022534
  • 公開日:2023/09/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンオープンサンドその他の加工食品バナナその他の乳製品
こってぃさん♡
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る