豚こまと椎茸のポン酢炒め レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 椎茸を薄切りにする。
- 2 フライパンに油を敷き、豚こまを炒める。
- 3 豚こまが白くなってきたら、椎茸と玉ねぎを加えて炒める。
- 4 玉ねぎが透明になってきたら、塩コショウとポン酢で味付けして完成。
きっかけ
豚こまでさっぱり食べたくて作りました。
おいしくなるコツ
玉ねぎをみじん切りにすると、ポン酢と合わせるとドレッシング感覚で食べれておいしい♪
- レシピID:1690022506
- 公開日:2023/09/11
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません