鶏の卵とじうどん♪ レシピ・作り方

鶏の卵とじうどん♪
  • 約15分
  • 100円以下
ttmm...
ttmm...
鶏の卵とじうどんです♪
片栗粉でとろっとしていて食べやすいです!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に●と2cm角に切った鶏肉と斜め薄切りにしたネギを入れて煮立たせる。
  2. 2 鶏肉に火が通ったら、レンジで解凍したうどんを入れて少し煮込む。
  3. 3 水溶き片栗粉でとろみをつけ、溶き卵を入れて少し火を通したら完成。

きっかけ

体調を崩した家族に作りました♪

  • レシピID:1690021090
  • 公開日:2022/02/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
煮込みうどん
ttmm...
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る