鶏の卵とじうどん♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋に●と2cm角に切った鶏肉と斜め薄切りにしたネギを入れて煮立たせる。
- 2 鶏肉に火が通ったら、レンジで解凍したうどんを入れて少し煮込む。
- 3 水溶き片栗粉でとろみをつけ、溶き卵を入れて少し火を通したら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 煮込みうどん
ttmm...
1歳と3歳のママです♪
普段の料理は基本ぱぱっと作れるものが多いです!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
片栗粉でとろっとしていて食べやすいです!