パリッ!と美味しい!ネギ塩チキンステーキ♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 長ネギのみじん切りと●を混ぜ合わせてたれをつくる。
- 2 フライパンにオリーブオイルを入れて、鶏肉を皮目からパリッとするまでよく焼く。
- 3 皮がパリッとしたら反対側も、中に火が通るまでよく焼く。
きっかけ
リクエストがあったので作りました^ ^
おいしくなるコツ
皮目から焼くときは、時々油に絡ませながら焼くとパリッと焼き上がります。
- レシピID:1690018808
- 公開日:2021/09/10
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
・ピクルス・2021/10/21 15:48パリパリでネギの風味も最高でした。