中華風 野菜のしらす和え レシピ・作り方

中華風 野菜のしらす和え
  • 約10分
ゆきゆき7954
ゆきゆき7954
さっと作れて美味しいレシピです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜はざく切りに、にんじんは細切りにします。キャベツは、一口大のざく切りにします。
  2. 2 1を耐熱皿に入れてラップをし、レンジで6分ほど加熱します。
  3. 3 ボウルに移して粗熱をとります。
  4. 4 ★としらすを加えてよく混ぜたら、完成です。

きっかけ

夕食に作りました。

  • レシピID:1690018297
  • 公開日:2021/07/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しらすにんじんキャベツ小松菜
ゆきゆき7954
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る