中華風 野菜のしらす和え レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 小松菜はざく切りに、にんじんは細切りにします。キャベツは、一口大のざく切りにします。
- 2 1を耐熱皿に入れてラップをし、レンジで6分ほど加熱します。
- 3 ボウルに移して粗熱をとります。
- 4 ★としらすを加えてよく混ぜたら、完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ゆきゆき7954
「さっと作れて美味しい」をモットーに、投稿しています。
つくったよレポートを頂いた場合は、24時間以内に承認します(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)