魚が苦手なお子さまにも!ハンバーグ風「サバーグ」 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ビニール袋にAをすべて入れもみ込みます。
- 2 フライパンにオリーブオイルを中火で熱します。
- 3 ビニール袋にスプーンを突っ込み、好きな量を取り出し、②にのせます。
- 4 焼き色がついたら、裏返して蓋をし、弱火で5分焼きます。
- 5 最後に甘口の焼き肉のタレを入れ、煮詰めながら10秒ほど、絡めて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
そらのーまkitchen
家にありそうな食材でカンタンレシピを紹介します!!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ひろ12022/02/24 17:27これは魚嫌いな息子が食べます!レシピありがとうございます!感謝です
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
サバ缶の旨味・栄養がたっぷり詰まっています。