キャベツと塩昆布のわさび風味和え レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
キャベツを千切りにする
※出来るだけ細く切ってください
※スライサーを使うと簡単にできます◯ - 2 フライパンに(手順1)を加え軽く炒め、★の材料を加え和える
- 3 完成!
きっかけ
お昼ごはん用に作りました*
おいしくなるコツ
キャベツの量はだいたいひと握り程が◯ キャベツを炒めることでしんなりして和えやすくなります(^-^)
- レシピID:1690017275
- 公開日:2021/04/13
関連情報
- 料理名
- キャベツと塩昆布のわさび風味和え
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
くるくるタコ2021/04/18 09:51美味しかったです♪
温かいままでも、冷やしても美味しい◎