大根おろしのきのこパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 大根は皮を剥いておろしておく
-
2
椎茸は薄切りに
しめじは石突を取ってほぐす
にんにくはみじん切りにする - 3 オリーブオイルとにんにくをフライパンで香りが出るまで火にかける
- 4 しめじと椎茸を入れ、塩少々ふりしんなりするまで炒める
- 5 塩昆布と醤油を入れあわせ、茹でたパスタを絡める
- 6 上に大根おろしを乗せ、お好みで海苔を乗せたら完成
関連情報
- カテゴリ
- きのこパスタ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ころころん♡2021/05/03 21:52大根おろしは混ぜました♡
とてもさっぱりします♡
美味しかったです♡