カップガトーショコラ! レシピ・作り方
材料(3個人分)
作り方
-
1
耐熱ボウルに砕いたチョコとバターを入れレンジで2分加熱!
溶ければよし! -
2
1に砂糖→牛乳→卵に加えよく混ぜる!
振るったaを合わせ入れる! -
3
型に流し入れ180度のオーブンで17〜20分ほど焼く!
冷めたら出来上がり!
きっかけ
ガトーショコラが食べたかった!
おいしくなるコツ
ブラックチョコで作るのがおすすめ! 一晩寝かせるとしっとりしたのができます!
- レシピID:1690016828
- 公開日:2021/03/10
関連情報
- カテゴリ
- ガトーショコラ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません