じゃがいも 豆腐コロコロ、もやしの味噌汁 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 水とさいの目にカットしたじゃがいも を鍋に入れ沸騰後3分ほど煮ます。
- 2 さいの目にカットした豆腐、もやし を入れ一煮立ちさせます。
- 3 一煮立ちしたら、細粒かつおだしを入れ、味噌を溶き入れ火を止めます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
きくちねこ
旬の野菜.くだもの、豆類が大好き。
最近超活に目覚める(2度目)
つくれぽ・フォロー感謝ですm(_ _)m
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)