ゴーヤと高野豆腐の塩昆布炒め レシピ・作り方
![ゴーヤと高野豆腐の塩昆布炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8c66fbd431485f11d4554785d0297af99fcc0799.63.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ゴーヤは種とワタを取り半月切りにします。高野豆腐はぬるま湯で戻し手で割きます。豚肉は塩胡椒を1回ほどふり下味をつけ、こめ油を入れフライパンで中火で炒めます。
-
2
豚肉に火が通ったら、塩昆布、溶き卵をくわえて1分ほど炒めます。
-
3
醤油と鰹節を入れて混ぜて火を止めます。
関連情報
- 料理名
- ゴーヤと高野豆腐の塩昆布炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません