サクサク✨ミニミニエビフライ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 エビを解凍し、殻を剥きます。
- 2 エビ全体に塩こしょうを振ります。
- 3 エビ全体に小麦粉→溶き卵→パン粉の順番で付けていきます。
- 4 180度に熱した油できつね色になるまで揚げます。
-
5
皿に盛り、とんかつソースをかけたら完成です✨
※きゅうり、レモン、千切りキャベツを添えてみました( ^ω^ )
あなたにイチオシの商品
関連情報
みみこ_
こんにちは ( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
共働き夫婦のふたりごはん♡
フルタイム勤務&節約中のため、
時短&低コストのメニューが多めです!
(食費は月¥20,000〜25,000でおさめています。)
つくったよレポートがとっても励みになってます♫
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)