ヘルシーな上、低コスト✨鶏胸肉と大葉の天ぷら♡ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 天ぷら粉は表記通りに作ってください。
- 2 鶏胸肉を食べやすい大きさにカットし、天ぷら粉を全体的に付けていきます。
- 3 180度の油で揚げます。
- 4 大葉の裏側にだけ天ぷら粉を付けます。
- 5 同じく揚げていきます。形が崩れないように、サッと入れてください。
- 6 油気を切って、皿に盛り付け、塩をかければ完成です✨
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みみこ_
こんにちは ( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
共働き夫婦のふたりごはん♡
フルタイム勤務&節約中のため、
時短&低コストのメニューが多めです!
(食費は月¥20,000〜25,000でおさめています。)
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