春雨のツナ和え レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 春雨はキッチンばさみで半分に切り、袋に記載された時間で茹でます。
- 2 にんじんは細切りに、小松菜はざく切りにします。耐熱皿に入れてラップをし、レンジで4分程加熱します。
- 3 1と2をボウルに入れて混ぜます。ツナとツナ缶の油、★を加えてよく混ぜたら、塩コショウで味を調えて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ゆきゆき7954
「さっと作れて美味しい」をモットーに、投稿しています。
つくったよレポートを頂いた場合は、24時間以内に承認します(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)