マヨきのこ炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 きのこ類は、石突きを切り落とし、食べやすい大きさに切る。
- 2 フライパンにマヨネーズを敷き、①を炒める。
- 3 しんなりしてきたら、根昆布だしをかけてさらに3分程炒めたら完成。
きっかけ
きのこが沢山あったので、母からオススメ料理を教えてもらいアレンジしました。
おいしくなるコツ
高カロリーだけど、マヨ多めがおいしいです♪
- レシピID:1690013492
- 公開日:2019/09/16
関連情報
- 料理名
- マヨきのこ炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
茶色い紅茶2024/11/07 14:37冷蔵庫にあるものだけで出来たので節約になりました。簡単に作れました。