小松菜オレンジスムージー レシピ・作り方
材料(2人分)
- カラマンダリン 2個
- 小松菜 1株
- アーモンドミルク 100ml
作り方
- 1 カラマンダリンは皮をむき、ブレンダーカップに入れます。
- 2 1.に、アーモンドミルク、ちぎった小松菜を入れます。
- 3 ブレンダーのスイッチを入れ、滑らかになるまで続けてます。
きっかけ
小松菜スムージーをテレビを見て飲みたくなり、家にあるもので作りました。
おいしくなるコツ
小松菜は直売の新鮮なものを使いました。甘さが足りない場合は、シロップを足してください。
- レシピID:1690013192
- 公開日:2019/05/12
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
libre*2020/04/09 21:42美味しいでした!ありがとうございました♪