白菜のカラフルごま和え レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 白菜は1cm幅に切ります。にんじんは細切りにします。小松菜は4cm幅に切ります。
- 2 1を耐熱皿に入れてラップしたをし、レンジで4分加熱します。
- 3 すり鉢に白ごまを入れて、すります。さらに、★を入れてよく混ぜます。
- 4 2を加えて混ぜたら、完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草の胡麻和え
ゆきゆき7954
「さっと作れて美味しい」をモットーに、投稿しています。
つくったよレポートを頂いた場合は、24時間以内に承認します(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)