韓国発!チーズ好きにはたまらない絶品パネチキン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 まず唐揚げをつくります。鶏ささみ肉に酒・塩コショウを揉み込み、5分ほど置いて、味をなじませます。
- 2 1に片栗粉をまぶし、油で揚げます。
- 3 次にバケットフォンデュを作ります。パンの上の方を切り落とし、中をくり抜きます。
- 4 3の中にチーズを敷き詰め、トースターで、チーズが溶けるまで焼きます。
- 5 次にトマトソースを作ります。温めたフライパンに、オリーブオイルガーリックとガーリックチップを入れます。
- 6 5に、トマト缶・牛乳・にんにく・塩コショウを入れて、煮立たせます。
- 7 6に2の唐揚げ、4のバケットを乗せたら完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
全部を絡めて、いただきます。