韓国発!チーズ好きにはたまらない絶品パネチキン レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
まず唐揚げをつくります。鶏ささみ肉に酒・塩コショウを揉み込み、5分ほど置いて、味をなじませます。
-
2
1に片栗粉をまぶし、油で揚げます。
-
3
次にバケットフォンデュを作ります。パンの上の方を切り落とし、中をくり抜きます。
-
4
3の中にチーズを敷き詰め、トースターで、チーズが溶けるまで焼きます。
-
5
次にトマトソースを作ります。温めたフライパンに、オリーブオイルガーリックとガーリックチップを入れます。
-
6
5に、トマト缶・牛乳・にんにく・塩コショウを入れて、煮立たせます。
-
7
6に2の唐揚げ、4のバケットを乗せたら完成です。
関連情報

レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
全部を絡めて、いただきます。