人参の味噌マーガリン レシピ・作り方
材料(2人分)
- 人参 1/2本
- マーガリン 大さじ1
- 味噌・みりん 各大さじ1/2
作り方
-
1
人参を千切りにする。
味噌とみりんは混ぜる。 -
2
フライパンにマーガリンを入れて、人参を炒める。
人参が柔らかくなったら味噌とみりんを絡めて完成。
きっかけ
もう一品! という時に、作りました。
おいしくなるコツ
人参の硬さはお好みで炒めてください。 私は、少し人参の硬さが残るくらいに炒めています。
- レシピID:1690010303
- 公開日:2017/12/20
関連情報
- 料理名
- 人参の味噌マーガリン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
beat772018/02/14 17:27ミソとマーガリンいいですね!!ありがとうございました。