人参の味噌マーガリン レシピ・作り方

人参の味噌マーガリン
  • 約10分
  • 100円以下
大福・あんこ
大福・あんこ
冷めてもおいしい人参炒めです♪

材料(2人分)

  • 人参 1/2本
  • マーガリン 大さじ1
  • 味噌・みりん 各大さじ1/2

作り方

  1. 1 人参を千切りにする。
    味噌とみりんは混ぜる。
  2. 2 フライパンにマーガリンを入れて、人参を炒める。
    人参が柔らかくなったら味噌とみりんを絡めて完成。

きっかけ

もう一品! という時に、作りました。

おいしくなるコツ

人参の硬さはお好みで炒めてください。 私は、少し人参の硬さが残るくらいに炒めています。

  • レシピID:1690010303
  • 公開日:2017/12/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじんお弁当のおかず全般簡単夕食その他の野菜炒め味噌
関連キーワード
人参 マーガリン 味噌 簡単
料理名
人参の味噌マーガリン
大福・あんこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • beat77
    beat77
    2018/02/14 17:27
    人参の味噌マーガリン
    ミソとマーガリンいいですね!!ありがとうございました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る