ウィンナーとほうれん草とツナのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- ウィンナー 1本
- ほうれん草(茹で済) ふたつかみ
- シーチキンマイルド 1/3缶
- マヨネーズ 小さじ1
- 食パン 1枚
- オリーブオイル 小さじ1
作り方
-
1
ウィンナーは斜めに切ります。
ほうれん草は2cm幅に切ります。
ボウルに油を切ったシーチキンとマヨネーズを混ぜ合わせます。 -
2
フライパンにオリーブオイルを熱し、ウィンナーを焼きます。
食パンをトーストします - 3 お皿にトースト→ほうれん草→シーチキン→ウィンナーをおいたら出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)