【うま塩】豚肉と小松菜炒め レシピ・作り方

【うま塩】豚肉と小松菜炒め
  • 約10分
  • 300円前後
おこのみっちゃん
おこのみっちゃん
お弁当やおかずの一品に、うま塩を使った簡単な炒め物です

材料(3人分)

作り方

  1. 1 小松菜は根元を切り落とし、茎と葉の部分に分けて、3cmのざく切りにします。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、豚肉を炒めます。

    小松菜の茎→葉を加えて炒め合わせます。

    リケンのノンオイルうま塩を加えて味付けします
  3. 3 お皿に盛ったら出来上がり♪

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1690009886
  • 公開日:2017/11/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜その他の豚肉夕食の献立(晩御飯)お弁当のおかず全般その他のドレッシング
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • kiico
    kiico
    2021/02/23 16:12
    【うま塩】豚肉と小松菜炒め
    美味しかったです♪ごちそうさまです^^

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る