魚肉ソーセージとキャベツと玉ねぎのさっぱり漬け レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
玉ねぎは皮を剥いてスライスし→10分乾燥させておく
キャベツは洗って、せん切りにし→塩を入れて塩もみして、しばらく置いておきます
魚肉ソーセージは3等分にし、細切りにします - 2 ボウルに(★)を混ぜ合わせておきます
-
3
【手順2】に玉ねぎと魚肉ソーセージ、キャベツを良く絞って加え混ぜ合わせます
ラップをかけて、冷蔵庫で冷やします。 - 4 お皿に盛ったら出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)