鶏肉と野菜のペペロンチーノ炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 鶏もも肉は一口大に切って、ビニール袋に入れ、ペペロンチーノソース、オリーブオイルを加えて揉み込み、冷蔵庫で寝かせておきます
-
2
ピーマン、人参、キャベツは一口大に切ります
豆苗は長さ1/3に切ります -
3
フライパンを熱し、鶏もも肉を炒めます。
人参→ピーマンを加えて炒め合わせます。 - 4 キャベツ→マジックソルトを加えて炒めます
- 5 豆苗を加え混ぜ合わせて火を止めます
- 6 お皿に盛ったら出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)