小松菜と厚揚げの煮物 レシピ・作り方
![小松菜と厚揚げの煮物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/76f179912a78703a1624c676ee02b87d5afba7ad.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
厚揚げは縦半分に切り、横に5〜6等分に切ります。
小松菜は洗って、ざく切りにします。
人参は細切りにします。
しいたけは石づきを取り、軸と傘も細切りにします。 -
2
鍋にごま油を熱し、厚揚げを鍋に並べて入れ、軽く両面炒めます。
人参→小松菜→しいたけを加えて炒めます。
(★)を入れて煮ます。 -
3
器に盛ったら出来上がり♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません