お弁当に☆豚肉と小松菜としめじのプルコギ炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
小松菜は洗って、3cmくらいの長さに切る。
しめじは石づきを取り、ほぐしておく。 - 2 フライパンを熱し、半面で豚肉を炒めて、半面で小松菜としめじを炒めます。
-
3
豚肉が焼けたら、プルコギのタレを入れ、炒める。
最後にごま油を入れて、香りをつける。 - 4 お皿(お弁当カップ)に盛ったら出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
はなまる子♪2017/10/06 21:45小松菜は癖が無くて美味しいですよね。 ささっと夕ごはんにいただきました。 コクうまでとっても美味しかったです^^*
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)