居酒屋気分♪塩ホルモン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 生ホルモンは臭みを取るためにさっと熱湯にくぐらせて水気を切ります。
- 2 1のホルモンとにんにくチューブ、ごま油をビニール袋に入れて、揉みます。
- 3 熱したフライパンに2を入れて、塩コショウをふって2分ほど中火で炒めます。さらにもやしを加えて2分ほど強火で炒めたら完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 簡単豚肉料理
ゆきゆき7954
「さっと作れて美味しい」をモットーに、投稿しています。
つくったよレポートを頂いた場合は、24時間以内に承認します(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)