わかめサラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 乾燥わかめは水(分量外)で戻し、水気をしっかり切ります。
- 2 きゅうりは、薄く輪切りにします。にんじんは皮を剥き、細切りにします。
- 3 ボウルに、わかめときゅうり、にんじんを入れ、☆の材料をよく混ぜます。最後に白ごまを振って、完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 海藻サラダ
ゆきゆき7954
「さっと作れて美味しい」をモットーに、投稿しています。
つくったよレポートを頂いた場合は、24時間以内に承認します(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)