フライパンで焼き魚(鯖) レシピ・作り方

フライパンで焼き魚(鯖)
  • 約15分
  • 300円前後
HMY0317
HMY0317
グリルを洗わなくて済むのでオススメです(^^)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 サバは塩を振りお好みで切って下さい(^^)
    フライパンにクッキングペーパーを敷いて、その上にサバを置き焼いていきます。
  2. 2 焼き目がついたら裏返して♬
  3. 3 出来上がりです!
    だいたい10分ほどで出来ました!
    クッキングペーパーを捨てればフライパンは綺麗なまま!

きっかけ

グリルの調子が悪かったので(^O^)

おいしくなるコツ

普通に焼くだけ!

  • レシピID:1690006153
  • 公開日:2015/09/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き魚
料理名
フライパンで焼き魚
HMY0317
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る