ベーコンと白菜の煮浸し レシピ・作り方
![ベーコンと白菜の煮浸し](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a2004c8f53f37fbc2dd648abf6c83707b2aeb206.22.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
白菜を2cm位のざく切りにする
ベーコンも2cm幅位に
切る - 2 鍋に白菜、ベーコン、鶏がらスープの素、水カップ1杯を入れ、火にかける
-
3
沸騰したら、醤油を入れる
かき混ぜて30秒位煮て火を止める -
4
器に盛る
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません