もやしとエリンギの炒め物 レシピ・作り方
![もやしとエリンギの炒め物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/60ce7e160719aed871572cc2339e9358156b17c6.22.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
豚肉は食べ易い大きさに切る
エリンギは横半分に切って縦に薄切りにする
ズッキーニはエリンギと同じくらいの大きさに切る -
2
熱したフライパンに油をしき豚肉を色が変わるまで炒める
エリンギを入れサッと炒めてズッキーニを加える -
3
もやしも加えて全体を混ぜ合わせ、塩コショウする
お皿にとり、鰹節をかける -
4
お好みソースをかける
関連情報
- カテゴリ
- エリンギ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません