ノンシュガー酢飯 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 炊いたご飯を平らなところに広げ、酢とアガベシロップを合わせたものをかけながらしゃもじで混ぜていく。
- 2 団扇で扇ぎながらご飯を冷まし、お米をつぶさないように切るようにかき混ぜる。
- 3 粗熱がとれたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の寿司
- 料理名
- 酢飯
なっころりん
イギリス在住。ロンドンのOLです。
パン作り、お菓子作りが好きで毎日日本風のお弁当も作っています。
ブログの更新は気まぐれ度高いです。
http://mugibrit-mugibrit.blogspot.jp/
http://obentolondon.blogspot.jp/
http://plaza.rakuten.co.jp/britlife/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)