ちゃんこ鍋 レシピ・作り方

ちゃんこ鍋
  • 約30分
cha cha cha
cha cha cha
色々なお野菜が食べられます!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 青梗菜は軸と葉に分ける
    人参は千切りにする
    長ネギは5cm位に切る
    白菜、油揚げは一口大に切る
  2. 2 鍋に、青梗菜の軸、白菜の軸、白菜の葉、人参、長ネギ、青梗菜の葉、油揚げ、肉団子、椎茸、豚肉を入れる
  3. 3 ②にスープを入れ、蓋をして火にかける

    蒸気が出始めてから2分位煮て、火を止めて蒸らす

きっかけ

色々入れて作りました!!

  • レシピID:1690002770
  • 公開日:2012/03/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちゃんこ鍋
料理名
ちゃんこ鍋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る