お漬物のパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタは表記通りに塩茹でにする
-
2
大葉は千切りにする
ボールにしば漬けとしらすを入れておく -
3
②に茹であがったパスタを入れ、オリーブオイルを入れて良く混ぜる
器に盛って大葉とごまをのせて出来上がり
きっかけ
しば漬けが大好きなので、パスタでもアリかな!?と思って
おいしくなるコツ
しらす・しば漬け・パスタにも塩味があるので、特に塩は入れなくても大丈夫だと思いますが、味見して足りない方は塩を少々プラスして下さい
- レシピID:1690001392
- 公開日:2011/05/24
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
- 料理名
- しば漬けとしらすのパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません