春キャベツともやしのやわらか味噌ホルモン炒め レシピ・作り方

春キャベツともやしのやわらか味噌ホルモン炒め
  • 5分以内
アンナコロペス
アンナコロペス
春キャベツがシャキシャキ柔らかくて美味しいです♪

材料(2人分)

  • 柔らかホルモン味噌味 106g
  • 春キャベツ 2枚
  • もやし 1/3袋
  • スタミナ源塩たれ 小さじ1
  • サラダ油 大さじ1
  • 一味(好みで) 少々

作り方

  1. 1 もやしは洗いザルで水切りしておきます。キャベツも洗い手で食べやすい大きさに千切ります。ホルモンを準備します
  2. 2 熱したフライパンにサラダ油をひき手順1の材料全てを炒め火が通ったら塩タレを入れ絡めて完成です。
  3. 3 お皿に盛り好みで一味をかけて出来上がりです♪

きっかけ

冷蔵庫にある物で作りました⭐︎

おいしくなるコツ

ホルモンの味噌味だけだと物足りないので焼肉の塩たれをたしました、今回はスタミナ源たれを使いましたが、焼肉のたれなら何でも合うと思います♪

  • レシピID:1680012687
  • 公開日:2024/05/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホルモン・レバーその他の野菜炒めもやしキャベツ
アンナコロペス
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る