基本のきんぴら レシピ・作り方

基本のきんぴら
  • 約15分
  • 300円前後

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんじんとごぼうをお好みの大きさに切る。
  2. 2 フライパンにごま油を入れ、中火で1を炒める。
  3. 3 野菜に火が通ったら、火を止め、調味料を加える。
  4. 4 中火で調味料を絡めながら炒める。
    汁気がなくなったら、器にとり、白ごまをかける。

きっかけ

減塩のため。

  • レシピID:1680011844
  • 公開日:2022/02/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
血圧が高めの方にんじんごぼう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • じーえむ。
    じーえむ。
    2022/03/08 14:38
    基本のきんぴら
    美味しい一品に\(^o^)/でした!!

    ありがとうございます!!
  • あどん9120
    あどん9120
    2022/02/21 12:37
    基本のきんぴら
    参考にさせていただきました。美味しかったです!
  • hinamam
    hinamam
    2022/02/17 18:59
    基本のきんぴら
    ご馳走様でした(⌒0⌒)/~~

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る