ホットクック◆チンゲン菜としいたけの煮物 レシピ・作り方

ホットクック◆チンゲン菜としいたけの煮物
  • 約30分
シロキチ
シロキチ
あっさりしていて美味しかったです。混ぜありでもなしでもどちらでも良いと思います。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 青梗菜はよく洗い、食べやすい大きさに切る。人参は千切り、しいたけは薄切りにする。
  2. 2 ホットクックの内鍋に材料を全て入れ、手動で作る→煮物をつくる→まぜない→2〜3分

きっかけ

チンゲン菜が余っていたので作ってみました。醤油、みりんの味付けに飽きてきたので、少し変えてみました。

おいしくなるコツ

総量の3.5%の醤油で計算しています。

  • レシピID:1680011700
  • 公開日:2021/10/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る