胡麻油で にんじんの塩きんぴら レシピ・作り方

胡麻油で  にんじんの塩きんぴら
  • 約15分
tiina
tiina
甘辛きんぴらに飽きてきたので、胡麻油と塩で作ってみました

材料(4人分)

  • にんじん 1本
  • 胡麻油 こさじ1
  • ふたつまみ

作り方

  1. 1 にんじんを粗めの千切りにし、レンジに3分ほどかける
  2. 2 フライパンに、胡麻油、にんじん、塩をいれ、炒めて、できあがり♪

きっかけ

甘辛味にあきたので

  • レシピID:1680011130
  • 公開日:2021/07/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじんごま油
tiina
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る